Все спектакли

16+
Н.Птушкина
«Пока она умирала» - название грустное. Но история, рассказанная актерами областного театра – это еще один вариант новогодней иронии судьбы, но уже без легкого пара.
 
18+
Люба Стрижак
"Кеды" - история про трёх ребят, которым страшно, смешно и странно жить.
 
16+
Владимир Гуркин
История жителей далекого уральского села похожа на множество других историй, которые каждый из нас мог слышать от своих бабушек и дедушек…
 
16+
Николай Гоголь
Не отступая от известного сюжета, спектакль поставлен современно, актуально, в ярком и неожиданном оформлении художника-постановщика Фемистокла Атмадзаса. Смехом Гоголя - бичующим, язвительным, ироничным - наполнены все сцены и явления персонажей.
 
16+
Григорий Горин
«Для кого этот спектакль?» - спросите вы. Для всех и для каждого! Так как в «Поминальной молитве» - весь спектр человеческих чувств. Молочник Тевье разучился плакать. Но зато не разучился смеяться – и в этом мудрость народа, у которого нельзя отнять веру, любовь и этот ироничный смех над собой.
 
0+
автор инсценировки Г. Ландау
Яркая, интересная, добрая сказка.
 
16+
По произведению А. Менчелла "Девичник над вечным покоем"
Представьте себе: три одинокие, уже далеко не молодые, дамочки развлекаются, наряжаются, спорят, дружат, ругаются, мирятся – и все ради одного: привлечения внимания своих вторых половин, которые, к слову сказать, покинули этот свет уже давно. Однако все меняется, как только среди веселой троицы вдов появляется живой мужчина…
 
16+
по пьесам С. Беккета "Звук шагов", "Последняя лента Крэппа"
Спектакль «Беккет» К. Шахмардана, поставленный в жанре психологической драмы, – произведение оригинальное, в основу которого положены две известные пьесы («Звук шагов» и «Последняя лента Крэппа») знаменитого драматурга С. Беккета, одного из создателей театра абсурда, лауреата Нобелевской премии по литературе.
 
16+
Дмитрий Иванов
Представьте себе, как в банк входят четыре пожилых тётки с криком: «Лечь на пол! Это ограбление!» Страшно?.. Или смешно?.. Именно такую идею подала одна из героинь спектакля, недавно вернувшаяся из штатов...
 
16+
Марк Камолетти
Можно ли одновременно закрутить роман с тремя очаровательными стюардессами трёх крупнейших мировых авиакомпаний «Air France», «Lufthansa», «American Airlines»? «Легко!» - отвечает главный герой спектакля, молодой дизайнер Бернар. Главное - составить четкий график любви в соответствии с расписанием самолётов!
Метки: Большой_зал
 
0+
инсценировка Д. Привалова
Когда родилась Белоснежка, впервые выпал снег и наступил Новый год, а сокровища гномов превратились в новогодние чудеса!
Метки: Большой_зал
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5
Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47