Все спектакли

16+
Николай Гоголь
Женитьба – дело хорошее, важное, ответственное. Заневестилась Агафья Тихоновна. И хоть хороша собой девица и приданое богатое, а выбрать жениха не так просто.
 
16+
Ф.Достоевский
«Записки из Мёртвого дома» написаны Ф.М. Достоевским в 1861 году после четырёхлетнего пребывания на каторге, в омском остроге, куда писатель попадает по политическому делу петрашевцев. Каторжная жизнь предстаёт без прикрас. Именно в Сибири автор «Записок…» видит, как низко может пасть человек и как высоко душа его может возвыситься.
 
16+
Сергей Веремеев
Спектакль-притча по повести Юлии Вознесенской
 
6+
Дамир Салимзянов
Веселое представление для детей от 6 лет, с первых минут закружит своего юного зрителя в вихре танцев, песен и пиратских сражений. Две «враждующие» пиратские команды проверят на деле старую добрую истину «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Имеет ли смысл эта истина, если речь идет о поиске сокровищ?
 
16+
Робин Хоудон
Утро после мальчишника. Номер для новобрачных. На кровати двое – жених и… совершенно незнакомая ему девушка!
 
0+
Николай Коляда
Хорошая, послушная и трудолюбивая девушка Настенька, не покладая рук работает по дому, а всё никак не может угодить мачехе и сводной сестре. Да тут ещё ведро утопила, разгневанная мачеха и злая Акулина отправили девушку за ведром в колодец.
 
16+
Ярослава Пулинович
"Наташа, а какая у тебя мечта?". А если в душе размыты нравственные понятия добра и зла? Куда могут привести человека мечты? «Наташина мечта» - это спектакль-эксперимент, который несёт в себе важную социальную функцию, поднимая острые вопросы современных подростков.
 
16+
Андрей Иванов
Жили вместе две сестры, когда-то работали в театре, старшая - заслуженная артистка, младшая - костюмер при ней. Впрочем, и в настоящей жизни роли не изменились...
 
16+
Франц Ксавер Крёц
Комедия в 2-х действиях
 
18+
Уильям Шекспир
Макбет – смелый и отважный генерал. Полководец, осыпанный щедростью короля, славой и любовью своих подданных. Его жизнь могла бы быть долгой и счастливой, насыщенной подвигами и приключениями. У него всё для этого было: роскошный замок, заботливая жена и верный друг.
 
18+
Бертольт Брехт
Действие происходит в викторианской Англии, в лондонском районе Сохо. «Нищие нищенствуют, воры воруют, гулящие гуляют». Владелец фирмы «Друг нищего» Джонатан Джереми Пичем озабочен: всё труднее становится делать деньги на сострадании к несчастным. Люди черствеют, фирма несёт убытки. А тут ещё узнает в новом ухажёре своей дочери бандита Мэкхита по кличке Мэкки-нож.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4
Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47