ЛУЧШИЙ ДЕД МОРОЗ СИБИРИ 2022

С целью сохранения культурных и национальных традиций народов России в преддверии новогодних праздников в Кузбассе проходит популярный и любимый жителями региона конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса». Организатор проекта – государственное автономное учреждение культуры «Центр народного творчества Кузбасса».

Новогодний творческий проект давно стал известен за пределами региона и вызывает большой интерес у представителей соседних регионов Сибири. В связи с этим, организаторами проекта принято решение расширить рамки конкурса, присвоив ему название «Лучший Дед Мороз Сибири».

Жюри определит победителей отборочных туров, которые получат приглашение и примут участие в заключительных мероприятиях конкурса. Финалисты станут участниками культурно-досуговых мероприятий для групп и семей из Донецкой и Луганской народных республик, находящихся на территории Кемеровской области-Кузбасса, а также посетят детские дома, пансионаты для престарелых людей и ветеранов, другие социальные объекты.

Финальное состязание за титул главного новогоднего волшебника Сибири пройдет 16 декабря на сцене Театра драмы Кузбасса им. А.В. Луначарского. На одной сцене встретятся участники из Кузбасса, Алтайского края, Томской и Новосибирской областей, республик Алтай и Хакасия представят свои театрализованные программы с использованием сюжетов и героев русских народных сказок, фольклора, отечественных мультфильмов и кино «Про народ и Новый год».

Жюри определит победителей в номинации «Лучшая новогодняя программа», а победитель конкурса получит в подарок эксклюзивный костюм Деда Мороза и Сертификат на звание «Лучший Дед Мороз Сибири – 2022».

Дед мороз 940х406

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
кроме понедельника
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47