НОВЫЙ ГОД С ТЕАТРОМ ДРАМЫ

22 декабря Театр драмы Кузбасса им. А.В. Луначарского запускает новогоднюю кампанию и готовит для юных зрителей подарок – спектакль «Муфта, Полботинка и Моховая Борода» по одноименной книге Эно Рауд в инсценировке Анастасии Власовой. Режиссер – Антон Безъязыков.

В центре сюжета трое накситраллей, которые однажды встретились у киоска с мороженым. Были у каждого из них занятные черточки. У Моховой Бороды — борода из мягкого мха, в которой росли хоть и прошлогодние, но все равно прекрасные ягоды брусники. Полботинка был обут в ботинки с обрезанными носами: так удобнее шевелить пальцами. А Муфта вместо обычной одежды носила толстую муфту, из которой торчали только макушка и пятки. Познакомившись, герои решают путешествовать вместе, и впереди их ждет дорога полная увлекательных приключений.

Перед спектаклем юных зрителей и их родителей ждет интерактивная сказка у елки. Из-за злого колдовства Дедушка Мороз потерял память. Но этого никак нельзя было допустить – ведь столько детей по всему свету ждут его подарков. В веселых играх и зажигательных танцах дети спасут самый долгожданный и любимый праздник – Новый год!

Позаботился театр и о зрителях постарше. 26 декабря состоится премьера спектакля-концерта «Песня года», созданного силами идейного вдохновителя, композитора и постановщика Антона Остапенко и драматурга Тамары Даниловой. Игорь Корнелюк, Наташа Королева, Алена Апина, группа «Любэ», Валерий Леонтьев, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Александр Розенбаум, Олег Газманов и др. Если «через годы, через расстояния» эти имена вам о чем-то говорят, и если карандаш не раз был вашим верным помощником в перемотке стороны А и стороны В – значит музыкальная волна уже несет вас на «Песню года» в исполнении артистов Театра драмы Кузбасса.

Билеты можно приобрести в кассе и на сайте театра kemdrama.ru

22.12.2

22.12.1

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
кроме понедельника
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47