14+
В.Дурненков
Человек из К
В чем уникальность человека из Кемерова? Что занимает мысли людей, живущих рядом с нами? Исследование вопроса территориальной идентичности. Спектакль-вербатим, состоящий из реальных монологов обычных людей нашего города.
Метки: вечерний
Данные о ближайшем показе отсутствуют.
Пожалуйста, обратитесь в кассу по телефону +7 (3842) 36-53-75
 

Премьера!

В 2003 году состоялась премьера песни группы Аквариум – «Человек из Кемерова». И хотя Борис Гребенщиков утверждает, что это некий мифический персонаж, не имеющий реального прототипа, образ спокойного немногословного героя, который может решить любые ваши проблемы, импонировал местным жителям.

К 2021 году вопрос территориальной идентичности волнует нас все больше. В чем уникальность человека из Кемерова? Что занимает мысли людей, с которыми мы стоим рядом на автобусных остановках, в очередях на кассу, чьи дети играют с нашими на детских площадках? Почему одни уезжают, а другие не променяют родной город ни на какой другой?

Артисты театра драмы Кузбасса под руководством известного драматурга Вячеслава Дурненкова и главного режиссера театра Антона Безъязыкова провели свое исследование. Результатом их работы стал спектакль-вербатим «Человек из К», состоящий из реальных монологов обычных людей нашего города.

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
кроме понедельника
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47