18+
Игорь Иртеньев
Всё отлично!
Герой есть проводник в стихийный, местами абсурдный, иногда наивный, едкий, смешной и трогательный, резкий, остро-иронический мир стихов поэта.
Ближайшие даты
20
Января
Ср
1900
малая
сцена
350 рублей
21
Января
Чт
1900
малая
сцена
350 рублей
 

Александр Емельянов, режиссер, художник и артист спектакля «Все отлично» определяет жанр как «личная драма». В этом звучит ирония и колкая усмешкам, так свойственные Игорю Иртеньеву, чьи стихи легли в основу спектакля. Но на сцене мы видим не артиста, играющего в известного поэта-сатирика и декларирующего его стихи, а некоего лирического героя Игоря Иртеньева. И этот герой есть проводник в стихийный, местами абсурдный, иногда наивный, едкий, смешной и трогательный, резкий, остро-иронический мир стихов поэта.

Звучит классическая музыка, композиции из разных кинофильмов, романсы, мазурка, народный фольклор в исполнении артистки Татьяны Комнацкой на фортепиано. Он и она существуют в неком тонком странном диалоге, за которым интересно наблюдать. Все происходящее на сцене предельно просто, насмешливо наивно решено сценическое пространство, есть ощущение легкого сумасшествия, в воды которого зритель с удовольствием пускается в след за лирическим героем и его музой.

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47