12+
ART DANCE
Гала-концерт Областного конкурса танцевального театра
Ближайшие даты
30
Мая
Чт
1800
звёздный
зал
250 рублей
 

«ArtDance» открывает танцевальную весну!!!

В рамках Года театра, 80-летия Кемеровского регионального отделения СТД РФ (ВТО) и 35-летия Дома актёра в Кузбассе 25 марта стартовал областной конкурс танцевального театра «Art Dance» среди артистов профессиональных театров и молодых хореографов-постановщиков.

Смешение границ между театром и танцем, сочетающее в себе образность, фантазию и чувства, освобождение от театральных, балетных и танцевальных шаблонов, абсолютная свобода в средствах театрально-танцевального выражения - всё это танцевальная мистерия «Art Dance»!

Танцевальный театр - это искусство, в котором театр, движение и музыка существуют на равных! Главным выразительным элементом в конкурсе является танец и актёрское искусство, обращенные как к классическим жанрам, современным шлягерам, так и к джазовому модерну, авангардным импровизациям. Все участники конкурса, артисты театров и балета, имеют «разные размеры, возраст и сложение». Характерное отличие и в том, что на главной сцене каждому артисту дано слово, которое он способен выразить в дуэте на языке танца.

Организаторами конкурса являются: Кемеровское региональное отделение СТД РФ (ВТО) и ГАУК КО «Дом актера – Дирекция фестивальных, конкурсных и театральных проектов».

30 МАЯ в обновлённом зале Областного драматического театра им. А.В. Луначарского состоится ГАЛА-КОНЦЕРТ, на котором будут объявлены победители конкурса!!!

Болейте за наших участников!

 

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47