12+
Л.Н. Толстой
Супруги Каренины
Открывается занавес, и перед зрителем предстаёт мир вечности, мир глубины человеческих отношений, рассказанный глубоким языком Льва Толстого. Впервые так близко и понятно, так жизненно и ярко.
Ближайшие даты
27
Марта
Ср
1830
большая
сцена
300 - 1000 рублей
 

«Анна Каренина» - произведение вечное. Его можно перечитывать бесконечно, и всегда это будет новое открытие.

В исполнении Людмилы Чурсиной и Евгения Князева события из великого романа проносятся мимолетно, пронзительно, где-то радостно, где-то больно... Любовь и долг, обиды и радости, страсть и нравственность, взлёты и падения...

Концертная специфика спектакля не даёт полной артистической свободы, в их распоряжении лишь голос, мимика и жесты. Но и этого достаточно, чтобы заворожить зал. Их партнёрство приковывает взгляд и слух, через несколько секунд диалога зритель уже погружается в мир Льва Толстого, в жизнь семьи Карениных. С первых слов, с первого движения и с первого взгляда актёры дают зрителю потрясающую возможность взглянуть на семью Карениных с другой стороны - увидеть Её и Его правду.

Зрителей, посетивших спектакль «Супруги Каренины», ждёт незабываемый вечер, сотканный из новых открытий, эмоционально красочный и совершенно непривычный взгляд на роман, знакомый со школьной скамьи. Это уникальная возможность иначе взглянуть на семейные отношения одной из известнейших литературных пар, заглянуть в себя, насладиться игрой мэтров сцены и прикоснуться к вечному!

Режиссер - Павел ТИХОМИРОВ

В спектакле заняты артисты:

Народная артистка СССР Людмила ЧУРСИНА
Народный артист России Евгений КНЯЗЕВ

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47