Победители конкурсов СТД РФ

Союз театральных деятелей России опубликовал на своём сайте результаты нескольких конкурсов. Победителями двух из них стали артисты Кемеровского театра драмы.
Анастасия Остапенко по результатам конкурсного отбора примет участие в лаборатории актёрского мастерства «Психологический театр. Пробы» под руководством народного артиста РФ Сергея Безрукова. Занятия будут проходить на базе Московского Губернского театра с 30 сентября по 5 октября 2018 года.
Антон Остапенко стал победителем конкурса на соискание государственных стипендий для творческой молодёжи в 2018 году. Артист представил на конкурс проект «Нельзя Молчать», представляющий цикл программ по стихотворениям Владимира Маяковского, Александра Блока, Осипа Мандельштама и др.
Артисты Кемеровского областного театра драмы ежегодно принимают участие и побеждают в конкурсах, направленных на повышение актёрского мастерства, реализацию профессиональных возможностей. Так, в 2016 году артист Игорь Сорвилов принимал участие в лаборатории под руководством народной артистки РСФСР Светланы Крючковой. Обладателями государственных стипендий СТД РФ в разные годы становились артисты Иван Крылов, Кристина Мирошниченко, Игорь Сорвилов, Антон Остапенко и др.

Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47