16+
Дмитрий Иванов
Дорогие мои бандитки
Представьте себе, как в банк входят четыре пожилых тётки с криком: «Лечь на пол! Это ограбление!» Страшно?.. Или смешно?.. Именно такую идею подала одна из героинь спектакля, недавно вернувшаяся из штатов...
Данные о ближайшем показе отсутствуют.
Пожалуйста, обратитесь в кассу по телефону +7 (3842) 36-53-75
 

dorogie banditkiПремьера состоялась 23 декабря 2009 года
Продолжительность спектакля - 1 час 30 минут 
Спектакль идет без антракта
Звездный зал

Режиссер-постановщик - Дмитрий Изместьев (г. Москва)
Сценография и костюмы - Василиса Шокина (г. Кемерово)

 

Сюжет

Представьте себе, как в банк входят четыре пожилых тётки с криком: «Лечь на пол! Это ограбление!» Страшно?.. Или смешно?..
Именно такую идею подала одна из героинь спектакля, недавно вернувшаяся из штатов. Решение пойти на дело даётся «гангстершам» не просто. Главное всё продумать и «прихватить хозяйственные сумки побольше!»
Но после удачно реализованной аферы нужно считать деньги, особенно когда их столько, что «ни в одном сериале не увидишь!» Вот тогда-то и начинают раскрываться человеческие ценности наших героинь.


Финал спектакля совершенно неожиданный - зритель, сидящий в зале, сможет оценить его по достоинству! Словом, человеку, болеющему кризисом, предлагается лечиться здоровым юмором, воспоминаниями о юности и музыкой.
Всего этого вполне будет хватать в антикризисной комедии московского драматурга Дмитрия Иванова «Дорогие мои бандитки». О билетах на спектакль необходимо позаботиться зарнее!


        В спектакле заняты: 

  • народная артистка РФ Лидия Цуканова,
  • заслуженная артистка РФ Людмила Копылова,
  • заслуженная артистка Белоруссии Людмила Усанова,
  • артистка Наталья Новикова.
Касса +7 (3842) 36-53-75
ежедневно с 12:00 до 19:00
Кемерово
ул. Весенняя, 11
Администраторы +7 (3842) 36-36-47